RAICHI
$200
Sake, lychee, vino blanco, limón, kombucha de manzanilla y bitter de naranja.
SALMONCITO
$200
Ginebra, campari, jugo de limón, jugo de toronja, tónica y suprema de toronja.
TSURAI
$200
Tequila blanco, shrub de pepino con chile serrano, jarabe natural y limón.
TROPICAL SOUR
$200
Mezcal huésped espadín, maracuya, piña y fermento de cebada.
LA ESCONDIDA
$200
Mezcal huésped espadín, ponche de frutas y bitter de jamaica.
El orden cronológico: coctelería clásica, y luego, coctelería de autor. Los segundos se alimentan e inspiran de los primeros, mezclando los sabores y técnicas artesanales con la modernización y la evolución de los gustos contemporáneos.
La coctelería de autor busca traducir el estilo de una marca en una bebida única que tenga su propio sello. Para nosotros: mezclar antiguos licores que han trascendido a través de los años con aromas y sabores que nos devuelven al tiempo presente. Es como viajar en el tiempo.
MOJITO
$130
MARGARITA
$130
MEZCALITA
$140
GIN TONIC
$150
MOSCOW MULE
$150
OLD FASHIONED
$150
PENICILLIN
$160
SOUTHSIDE
$160
CARAJILLO
$170
APEROL SPRITZ
$200
COSMOPOLITAN
$200
CLOVER CLUB
$210
NEGRONI
$210
NAKED & FAMOUS
$220
AVIATION
$220
IZANAMI
$200
Vermouth, lichi, mezcal, frambuesa y hierbabuena.
Los cócteles clásicos han sobrevivido décadas. Y vienen de los antiguos cantineros que poca variedad tenían en la barra, y quedaba en ellos improvisar con lo que tenían a mano. Son la base de las bebidas modernas: la inspiración por la cual luego creamos los cocteles de autor.
La coctelería clásica ha perdurado durante generaciones, de fórmulas y técnicas exactas y tradicionales. Son tragos con sabor a historia antigua, a períodos sangrientos y con toques de sabores eternos.
COPA
BOTELLA
UNDURRAGA SAUVIGNON BLANC CHILE
$120
$550
TORRE DE TIERRA MEXICO
$130
$570
COPA
BOTELLA
CINZANO SPRITZ ITALIA
$150
$750
60ml
225ml
SAKE DE LA CASA
$80
$400
SAKE DE LA CASA CALIENTE
$100
$420
SAKE HANA LYCHEE
$120
$650
375ml
60ml
SAKE HATTORI HANZO
$850
235ml
750ml
60ml
SAKE NAMI JUNMAI
$150
$750
$3000
SAKE JUNMAI GINJO
$170
$850
$3500
SAKE JUNMAI DAIJINGO
$200
$1000
$4000
El sake viene del arroz. ¿Curioso no? Se considera una bebida sagrada en Japón, consumido por años por miembros de la realeza, samuráis, geishas y monjes, siendo ahora una bebida ingerida mundialmente. Consta de dos ingredientes: arroz salami y agua, y su proceso de fermentación es auxiliado por el hongo koji. Se dice que el sake data del siglo III. Son 18 siglos después que lees esto.
60ml
ESPADIN DE LA CASA
$80
MARSUPIAL ESPADIN
$130
MARSUPIAL CUISHE
$200
MARSUPIAL TEPEZTATE
$250
MARSUPIAL TOBALA
$280
MARSUPIAL ENSAMBLE
$300
Mayáhuel es la diosa mexicana del maguey, mejor conocido como el agave. Se enamora de Quetzalcóatl, el dios creador de los humanos, y deciden huir juntos, lo que ocasionó la furia de los hermanos de la diosa que deciden ir en su búsqueda.
En medio de la persecución, ambos dioses deciden convertirse en la planta sagrada para pasar desapercibidos, pero para su mala suerte, los hermanos de Mayáhuel la encuentran y la destrozan.
Quetzalcóatl recobró su forma, tomó los restos de su amada para sembrarla nuevamente y regarla todos los días con sus lágrimas. Ella nunca pudo volver a su forma física, quedando eternamente en el sagrado maguey, que hoy bebemos en forma de mezcal.
60ml
JOSE CUERVO TRADICIONAL
$80
MAESTRO DOBEL DIAMANTE
$150
DON JULIO 70
$200
El tequila es una bebida espirituosa, es decir, un alcohol que se destila a partir de materia agrícola originaria de Tequila, en el estado de Jalisco.
Cuenta la leyenda que una tormenta eléctrica impactó sobre un sembradío de agave, ocasionando un incendio y posterior vaporización de las bolas de agave, creando una miel de sabor dulce por la cual los nativos se interesaron y descubrieron que al fermentarlas, obtenían un licor con poder relajante y efecto eufórico al beberla.
Es gracias a los mostos de agave por los cuales, 300 años después, podemos tener esta bebida en nuestras mesas.
60ml
ARMONICO
$150
CONDESA ROSA
$170
CONDESA VERDE
$170
ROKU
$250
El eterno debate: ¿Es la ginebra y el gin lo mismo? La ginebra aparece primero en Holanda y años después debido a su gran éxito en Gran Bretaña y una posterior perfección de la técnica, es que se le llama Gin.
Es difícil diferenciarlas, ya que ambas bebidas comparten la misma base: el enebro es clave en su composición aromática. El enebro va en su formulación, en su aroma y en su sabor.
MARACUYA, JAMAICA, PIÑA O TORONJA
$80
LIMONADA
$40
NARANJADA
$40
SUERO
$40
MOJITO VIRGEN DE ALBAHACA
$40
TÉ VERDE FRIO
$30
AGUA NATURAL
$35
AGUA MINERAL
$35
AGUA DE JAMAICA
$40
AGUA DE MARACUYA
$40
COCA COLA
$35
COCA COLA LIGHT
$35
COCA COLA ZERO
$35
FRESCA
$35
CORONA
$40
VICTORIA
$40
CHELADO
$20
MICHELADA
$30
OJO ROJO
$40